
ERLEBNISSE IN VERBUNDENHEIT
MIT SPASS UND FREUDE
Mit allen Sinnen, ganz nach dem Motto
“Lernen durch Erfahren”
DEIN KOCH-TEAM
TOBIAS
FUNKE
LARS
GÖRANSSON
OLIVER
ZWAHLEN
LUCCA
DIGGELE
RETO
STEFANIA
LUCCA
KOLB
JONAS
SCHRAG
MATTHIAS
MAIWALD
OLIVER
KÜHLER
SAMIRA
SCHULER
BENJAMIN EBERTSHÄUSER
NICOLAI
WAIGEL
PATRICK
SANNER
PAULA
STRATIL
CELESTIN
KUSTER
STEPHAN
WÜRTH

DU BIST, WAS DU VERDAUST
PHILOSOPHIE
ESSEN MIT WIRKUNG
Wir unterstützen dich bei der Arbeit, in der Schule oder zu Hause. Am Mittag, um kreativ, effizient und vor allem effektiv arbeiten oder lernen zu können und am Abend, um wohlig deinen verdienten und erholsamen Schlaf zu geniessen. Unser Essen hat eine klare und positive Wirkung. Eine Auswirkung auf Körper, Geist, Seele wie auch die Natur. Die direkte Arbeit mit Wissenschaftlern, Agronomen, Bio- und Demeter Bauern unerlässlich.
NACHHALTIGE UND GESUNDE ERNÄHRUNG
Wir verwenden frische, modern regionale, saisonale und immer wenn möglich biologische Zutaten. Wir verstehen das Kochhandwerk wie auch die Ernährungswissenschaft. Wir kochen traditionelle und beliebte Rezepte und setzten diese ayurvedisch um. Unsere Gerichte sind spannend, geschmackvoll und eben wohltuend.
VOM SAMEN BIS
IN DEINE ZELLE
Es ist wichtig, die Eigenschaften der Lebensmittel zu kennen, diese in den richtigen Kombinationen und Mengen einzusetzen und ausgewogen aus den Lebensmittelgruppen auszuwählen. Ebenfalls beachten wir die Jahres- und Tageszeiten als auch die Herkunft. So ist auch die schonende Zubereitung und die Formen der Speisen unerlässlich.
