REZEPT FÜR
ZWIEBELSAUCE
SWISS SPECIAL KEBAP

REZEPT

ZWIEBELSAUCE SWISS SPECIAL KEBAP

ZUTATEN FÜR 1 GROSSES GLAS

  • 1kg Zwiebeln

  • Fett / Öl

  • Gewürze wie Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander und Fenchelsamen

  • 1 Fl. Randensaft von Biotta

  • Essig

  • 2-4 EL Mehl

  • 1dl kaltes Wasser

  • Salz

 

ARBEITSSCHRITTE

  1. Zwiebeln rüsten und in schöne Ringe schneiden

  2. Mehl in Wasser unterbinden

  3. Fett erhitzen und Senfkörner dazu geben und “aufpopen” lassen

  4. Restlichen Gewürze dazu geben und kurz anrösten

  5. Zwiebeln dazu geben kurz mit dünsten

  6. Mit Randensaft ablöschen und köcheln für 15-30 Minuten

  7. Wasser mit Mehl in den heissen Sud geben zum binden

  8. Abschmecken mit Essig und ein wenig Salz

LERNEN DURCH ERFAHREN

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, abschmecken und geniessen. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis.

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