REZEPT FÜR PIZOKEL

REZEPT

PIZOKEL

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 400g Mehlmischung frisch (Buchweizen, Roggen und Dinkelgriess) (oder nur Dinkelgriess)

  • 200g Vollei (ca. 4 ganze Eier)

  • 200g Wasser

  • 1 x Gewürze (Pfeffer, Muskat)

  • 1 x Chrut (Kabis, Mangold, Lauchgrün oder Spinat) (Blattgemüse)

  • 40g Landjäger oder Salsiz

  • 3 EL Butter

 

ARBEITSSCHRITTE

  1. Mehl mahlen und mischen

  2. Salsiz schneiden

  3. Spätzli Teig zubereiten ruhen lassen

  4. Gemüse und vorbereiten

  5. Pizokkel schaben und auskühlen lassen

  6. Gemüse in der Pfanne sautieren

  7. Pizokkel zugeben

LERNEN DURCH ERFAHREN

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, abschmecken und geniessen. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER