REZEPT FÜR
CASHEW AJVAR SAUCE

REZEPT

CASHEW AJVAR SAUCE

ZUTATEN FÜR 1 GROSSE UND 1 KLEINE FLASCHE

  • 300g Cashew Kerne

  • 300ml Wasser

  • 300ml Sonnenblumenöl

  • 1 EL Mandelmehl

  • 1 Glas Ajvar Scharf (680g)

 

ARBEITSSCHRITTE

  1. 300g Cashew Kerne für mind. 1 h in kaltem Wasser einlegen, so dass alle gut bedeckt sind. Danach das Wasser abgiessen.

  2. Eingeweichte Cashew Kerne mit 300ml Wasser und 300ml Sonnenblumenöl gut mixen.

  3. 1 EL Mandelmehl und 1 Glas Ajvar dazu geben und nochmals mixen. Fertig.

LERNEN DURCH ERFAHREN

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, abschmecken und geniessen. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER