REZEPT FÜR
CAPUNS

REZEPT

CAPUNS

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 100g Mangold rot

  • 100g Marroni

  • 300g Kartoffel

  • 1 x Gewürze (Pfeffer, Muskat, Koriander (Samen oder gemahlen), Kümmel (Samen oder gemahlen), Fenchel (Samen oder gemahlen), Salz)

  • 1 x Kräuter (Peterli, Schnittlauch, Thymian)

  • 40g Trockenfleisch, Speck

  • 1 EL Butter

  • 20g Bergkäse

  • 300ml Sonnenblumen- oder Cashewmus oder Erdmandelmilch (oder Pflanzencreme als Schlagsahne-Ersatz oder Schlagsahne)

  • 1 Stk Frühlingslauch

  • Steinpilz Boullion oder Gemüsefond

 

ARBEITSSCHRITTE

  1. Mangold blanchieren

  2. Kartoffeln und Marroni weichkochen und zerdrücken, Butter zugeben

  3. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken

  4. Nussmilch herstellen

  5. Capuns rollen, in Form geben

  6. Zwiebel dünsten Sauce herstellen im Ofen mit Käse gratinieren

LERNEN DURCH ERFAHREN

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, abschmecken und geniessen. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER