
REZEPT FÜR
CAPUNS
REZEPT
CAPUNS
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
100g Mangold rot
100g Marroni
300g Kartoffel
1 x Gewürze (Pfeffer, Muskat, Koriander (Samen oder gemahlen), Kümmel (Samen oder gemahlen), Fenchel (Samen oder gemahlen), Salz)
1 x Kräuter (Peterli, Schnittlauch, Thymian)
40g Trockenfleisch, Speck
1 EL Butter
20g Bergkäse
300ml Sonnenblumen- oder Cashewmus oder Erdmandelmilch (oder Pflanzencreme als Schlagsahne-Ersatz oder Schlagsahne)
1 Stk Frühlingslauch
Steinpilz Boullion oder Gemüsefond
ARBEITSSCHRITTE
Mangold blanchieren
Kartoffeln und Marroni weichkochen und zerdrücken, Butter zugeben
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken
Nussmilch herstellen
Capuns rollen, in Form geben
Zwiebel dünsten Sauce herstellen im Ofen mit Käse gratinieren
