REZEPT FÜR
BÜNDNER KAVIAR MIT KRÄUTERSEITLINGEN

REZEPT

BÜNDNER KAVIAR MIT KRÄUTERSEITLINGEN

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 100g Gerste

  • 1 x Aromaten (Thymianzweig, Lorbeerblat)

  • 250ml Gemüsefond

  • 50g Ghee

  • 1 x Gewürze (Pfeffer, Muskat, Koriander (Samen oder gemahlen), Kümmel (Samen oder gemahlen), Fenchel (Samen oder gemahlen), Salz)

  • 1 x Kräuter, ca. 4 Hände voll (Glatte Petersilie, Schnittlauch, Blattspinat, Sellerie-Grün)

  • 40g Sojasauce

  • 1 EL Miso

  • 5 Stk Kräuterseitlinge

  • 1 x Gomasio (angeröstete schwarze Sesamsamen mit Salz)

  • 1 Stk Tomate

 

ARBEITSSCHRITTE

  1. Pilze vorbereiten

  2. Gerste mit Aromaten anbraten

  3. Gemüsefond auffüllen würzen

  4. Kräuter mit Gemüsefond mixen

  5. Miso Soja Reduktion kochen (Tomate frisch)

  6. Bei 80 C° ruhen lassen

  7. Sauce herstellen

  8. Fleisch tranchieren

LERNEN DURCH ERFAHREN

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, abschmecken und geniessen. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER