
REZEPT FÜR
BÜNDNER KAVIAR MIT KRÄUTERSEITLINGEN
REZEPT
BÜNDNER KAVIAR MIT KRÄUTERSEITLINGEN
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
100g Gerste
1 x Aromaten (Thymianzweig, Lorbeerblat)
250ml Gemüsefond
50g Ghee
1 x Gewürze (Pfeffer, Muskat, Koriander (Samen oder gemahlen), Kümmel (Samen oder gemahlen), Fenchel (Samen oder gemahlen), Salz)
1 x Kräuter, ca. 4 Hände voll (Glatte Petersilie, Schnittlauch, Blattspinat, Sellerie-Grün)
40g Sojasauce
1 EL Miso
5 Stk Kräuterseitlinge
1 x Gomasio (angeröstete schwarze Sesamsamen mit Salz)
1 Stk Tomate
ARBEITSSCHRITTE
Pilze vorbereiten
Gerste mit Aromaten anbraten
Gemüsefond auffüllen würzen
Kräuter mit Gemüsefond mixen
Miso Soja Reduktion kochen (Tomate frisch)
Bei 80 C° ruhen lassen
Sauce herstellen
Fleisch tranchieren
