REZEPT FÜR
BECKIBRATEN

REZEPT

BECKIBRATEN

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 600g Fleisch dressiert (Bürgermeisterstück oder Entrecôte vom Rind)

  • 100g Zwiebel

  • 400g Gemüse der Saison

  • 1 x Gewürze (Steak Pfeffer, Senf, Kardamon, Wachholder, Bockshornklee)

  • 1 x Kräuter (Rosmarin, Salbei, Thymian)

  • 40g Speck

  • 1 EL Butter

  • 20g Fond

 

ARBEITSSCHRITTE

  1. Rub zubereiten und Fleisch massieren

  2. Gemüse Rüsten

  3. Fleisch und Gemüse anbraten

  4. In Form geben und 10 min bei 180 C° im Ofen garen

  5. Temperatur auf 120 C° reduzieren und bis 55 C° Kerntemperatur garen

  6. Bei 80 C° ruhen lassen

  7. Sauce herstellen

  8. Fleisch tranchieren

LERNEN DURCH ERFAHREN

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, abschmecken und geniessen. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER