
REZEPT FÜR
BBQ BEEF FÜR KEBAP
UND FOND
REZEPT
BBQ BEEF FÜR KEBAP UND FOND
ZUTATEN FÜR CA. 4-5 KG FLEISCH
2 x ca. 2.3kg Rind Siedfleisch Mager
Knochen zum Mitkochen
Gemüse Resten für Fond aus Karotten, Ingwer und Zwiebeln
Gewürze 1 x Zimtstange, 6 Stk. Sternanis, 6 Stk. Kardamon
4 TL Salz
ARBEITSSCHRITTE
Gewürze und Ingwer anrösten
Fleisch in einen hohen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Fleisch bedeckt ist mit Wasser
Gemüse, Gewürze und Salz dazu geben
Aufkochen und ca. 15. Minuten gut kochen lassen
Vom Herd nehmen und den Topf mit Folie zudecken und im Ofen bei 65 Grad 10 Stunden garen.
Fleisch aus dem Topf nehmen und die Brühe nochmals hochkochen
Brühe durch Sieb passieren und mit Zucker abschmecken um alle Geschmacksrichtungen zu haben
Fleisch wird fein aufgeschnitten und die Brühe kann für andere Zwecke zum Kochen verwendet werden
