REZEPT FÜR
BBQ BEEF FÜR KEBAP
UND FOND

REZEPT

BBQ BEEF FÜR KEBAP UND FOND

ZUTATEN FÜR CA. 4-5 KG FLEISCH

  • 2 x ca. 2.3kg Rind Siedfleisch Mager

  • Knochen zum Mitkochen

  • Gemüse Resten für Fond aus Karotten, Ingwer und Zwiebeln

  • Gewürze 1 x Zimtstange, 6 Stk. Sternanis, 6 Stk. Kardamon

  • 4 TL Salz

 

ARBEITSSCHRITTE

  1. Gewürze und Ingwer anrösten

  2. Fleisch in einen hohen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Fleisch bedeckt ist mit Wasser

  3. Gemüse, Gewürze und Salz dazu geben

  4. Aufkochen und ca. 15. Minuten gut kochen lassen

  5. Vom Herd nehmen und den Topf mit Folie zudecken und im Ofen bei 65 Grad 10 Stunden garen.

  6. Fleisch aus dem Topf nehmen und die Brühe nochmals hochkochen

  7. Brühe durch Sieb passieren und mit Zucker abschmecken um alle Geschmacksrichtungen zu haben

  8. Fleisch wird fein aufgeschnitten und die Brühe kann für andere Zwecke zum Kochen verwendet werden

LERNEN DURCH ERFAHREN

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, abschmecken und geniessen. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis.

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